?

Log in

Заметки вегугина

Корея, история и не только

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Механик КВ
Birthdate:
14 July 1985
Schools:
Где-то с конца 2009 года главным увлечением автора стали культура и политика Кореи (прежде всего, Северной). Помимо корейской тематики, в журнале затрагивается и ряд других тем, а именно:
а) различные аспекты фальсификации истории – известные фальшивки и их использование, самые известные фальсификаторы (в первую очередь мой "горячо любимый" Сирожа Мудакофф)
б) история пропаганды всех времён и народов – плакаты и карикатуры, музыка, кино.
в) отчёты о просмотренных фильмах и посещённых мероприятиях

О существовании жежешечки я узнал в середине 2005 года, всё второе полугодие штудировал избранные дневники и наконец в первый день 2006-го завёл свой. Ко мне в полной мере относятся слова shokaku-2, что "раньше я входил в ЖЖ как в храм мудрости, а теперь он для меня невинное развлечение + альтернативный источник информации". Я тоже прошёл в ЖЖ (и благодаря ЖЖ) сходную эволюцию. Кроме того, за это время я значительно поумнел и сейчас далеко не полностью разделяю написанное и откомментированное в 2006-начале 2007 гг.

Ник "Механик КВ" (равно как и прежнее название этого журнала "Записки на броне") является аллюзией на ФИО автора. Когда твои инициалы ассоциируются с моделью танка, а фамилия – со знаменитым танковым сражением, выбор был очевиден. Но если вы подумали что это намёк на военно-исторический моделизм (в просторечии именуемый "клеянием танчиков") то ошиблись, этим я никогда не увлекался.

Кое-какие факты о журнале и его авторе
Политическая линия данного журнала не поддерживает ни одного из современных политических деятелей РФ и сводится к принципу "Все политики козлы, кроме Ким Чен Ына".

Здесь не приветствуются: либерасты, совкоборцы, штатные запутинцы (особенно МГЕРовцы, коих вообще за людей не считаю).

На выборах в представительные органы любого уровня голосую за КПРФ, как "лучшую из худших".

Твёрдо следую принципу "Вор должен сидеть в тюрьме, а сепаратист висеть в петле" (последнее - применительно к России, границы иных государств - вопрос дискуссионный).

Крайне остро реагирую на повторение стопроцентно разоблачённых и многократно опровергнутых исторических мифов. За утверждения типа "Петр I переименовал Московию в Россию", "Ленин завещал похоронить себя на Волковом кладбище" а равно за ссылки на фальшивки Мудакоффа и Г.Назарова здесь бьют, может быть даже ногами.

В журнале равно допускается написание на/в Украине и Белоруссия/Беларусь. Срачи на этот счет караются нещадно.

Возведён Гавгав-центром в звание прапорщика ФСБ (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/04/28/57938.shtml)

Ветеран сетевых битв, удостоен пятидесяти "орденов бани", в том числе:
12,08 КБ



+++++


Красный Патриот










Создай свою Карту Путешественника!

Кое-какие иллюстративные материалы http://photo.qip.ru/users/mehanikkv/



Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics