Механик КВ (mehanik_kb) wrote,
Механик КВ
mehanik_kb

(зевая)

Что-то флоридский лжеакадемик совсем исписался. Сбацал статью-ответ на отзывы о своей персоне в сети. До тошноты уныло.

Радует разве что описание библиотеки лжеакадемика: «прижизненное издание Ганди, ПСС Каутского издательства «Красная новь» 1929 г., прижизненное ПСС Жуковского и Тора в свитках». Ничё так фантазия.

Да, вы будете смеяться, но Сирожа вновь «сменил концепцию» своего образования: «имеет ученую степень по биохимии и три университетских образования в различных областях знаний, включая редкую океанографию». Ага, настолько редкую, что никак не признаётся где её получил.

И наконец, его пиздабольское величество соизволило отреагировать на нашу статью с «Актуальной истории». Если вы подумали, что он по пунктам опроверг приведённые там факты – ха! «Замостили целую энциклопедию с бессвязным набором слов про Сергея М….. Мне чеченцы предлагали бесплатно (!) принести головы свиней на блюде. Тоже, не подумали, бойцы. Еле-еле успел остановить. Можно сказать, с порога оттащил». Наивный, думает кто-то еще верит в чеченские связи «простого бойца кавказского фронта». Ну а главная его радость – по-прежнему сам факт упоминания и посещений сайта. Как в том анекдоте – «весь стадион кричит «Пидарас!» а я кланяюсь».

Так вот, чтобы лишить его этой радости настоятельно рекомендую при упоминании лжемиллионера 1) не ставить ссылок на говносайт вообще (ноиндекс не помогает, ВООБЩЕ не ставить) и 2) никогда не писать фамилию, только «Мудакофф» или «чудак на букву М. с сайта на букву Г.».

PS. А тем временем, его персоной заинтересовались в православно-политических кругах, а в перспективе к ним подключится и прокуратура. Хороший знак, Стомахину тоже сначала шили религиозную рознь.
Tags: идиот Мельникофф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments