Механик КВ (mehanik_kb) wrote,
Механик КВ
mehanik_kb

  • Music:
Наконец-то заменил погоревшую от грозы сетевуху и триумфально возращаюсь в ЖЖ. Во первЫх строках - мои поздравлению глубокоуважаемому old_fox  с ДР и наилучшие как говорится пожелания.

Кроме того, наконец-то выскажусь по поводу Крыма. Вот не понимаю я сарказма отдельных товарищей. Радоваться надо, что в кои то веки гражданское общество на временно отделившихся территориях поднялось за свои интересы и Великую Идею. И это главное. А что касается отдельных неадекватных персонажей - покажите мне в истории хоть одну революцию которая без таковых обошлась. Главное - это общее настроение, пассионарность. А то что к борцам присоединяются не совсем адекватные типы - это же мелочь на общем фоне.

И ещё о Крыме. Сходите на форум сайта Новодворской - не пожалеете. Прочитав высказывания тамошних постоянных посетителей я долго ничего не мог сказать. Стандартная фраза про "дорогую редакцию" здесь ну никак не проходит... Такое ощущение, что во все психушки страны уже провели тырнет. Люди искренне уверены, что ящики с натовским грузом завезли в Феодосию провокаторы из ГРУ. И это ещё самое вменяемое высказывание.... Нет, это полный пушной зверёк...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments