Механик КВ (mehanik_kb) wrote,
Механик КВ
mehanik_kb

Тенденция однако: по праздничным дням линию начинает глючить, видимо от количества сидящих в инете. В результате День независимости - т.е. день, когда мы выбрали Ельцина и с тех пор от нас ничего уже не зависит(с) Задорнов - встречал в полном оффлайне. Мысли по поводу долбанного праздника: пропёрла демонстрация движения "Местные". С сей организацией я знаком не понаслышке. Помните ихнюю акцию против игровых автоматов в Подмосковье? Так вот, наших студентов (включая меня) принудительно возили на эту акцию по предписанию начальства универа. Митинг я отстоял, идея-то сама по себе хорошая, но мнение об этой конторе сложилось вполне определённое. Теперь догадываетесь, откуда взялась "многотысячная демонстрация"?
Во-вторых о монументальной пропаганде. К 15-летию избрания Ельцина в Екатеринбурге открыли-таки мемориальную доску, а в Питере до кучи - памятник Собчаку. Что сказать: раздолье будет после победы, расчитаемся за Феликса ;-)

И о футболе. Думал поболеть за какую-нибудь страну третьего мира, что-нибудь типа Тринидада и Тобаго. Но после вчерашнего отжыга Чехия-США - наверное буду за чехов. Красиво сделали пиндосов, что и говорить. Особенно второй гол, Росицкого...  ДОТОГО! (что по-чешски значит "вперёд!"). А Тринидаду мало что светит, потому как следующий матч - с Англией. А это уже из серии "Россия-Бразилия"...

Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments