Механик КВ (mehanik_kb) wrote,
Механик КВ
mehanik_kb

Позор мне!!! Как я мог такое забыть?!? Так увлёкся ЧМ, что запамятовал важную дату - вчера же был ДР команданте Че, 78 лет.

(посыпает голову пеплом и бьётся головой об стол)

Кстати, ЕМНИП среди идей КБ(тм) в своё время было и возвращение бренда Че Гевары законному владельцу - освободительным движениям. Надо бы реализовать хорошую задумку. Ну а пока - за команданте! Haste siempre...

PS. И о футболе. Я смотрю, напрасно иронизировал над Тринидадом. Пока  играют неплохо. Вот смеху-то будет если англичане продуют тринидадцам... После этого английские журналисты могут смело заимствовать российский опыт стёба над своей сборной.

UPD. Мда... Не ту страну назвали Тринидадом... Хвалёные англичане выиграли 2:0, но победа явно пиррова. С таким трудом забили оба гола в самом конце матча. Радуйтесь ребята, на 83-ей минуте обыграли Тринидад(с) Уткин. Вообще, Уткин давно так не зажигал. Чего стоит только "двое на одного - сразу и Тринидад, и Тобаго". Но шутки шутками, а тринидадцы реально молодцы. Укрепился в желании болеть за них. Эх, не Тринидад ли за нами!!! 

Tags: памятные даты, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments