Механик КВ (mehanik_kb) wrote,
Механик КВ
mehanik_kb

Спасибо старику Эйзенхауэру. Благодаря его резолюции о порабощенных идель-уральцах я впервые вошел в топ Яндекса и занял 5-е место. Приятно, конечно. Но главное, что моя задумка оправдалась и «праздничек» удалось пропиарить. Если благодаря этому хоть один человек избавился от иллюзий о «партнёрстве» - пост свою задачу выполнил. Я не призываю брызгать слюной. Просто надо трезво посмотреть и убедиться, чего стоят красивые слова о дружбе и окончании холодной войны.

 

В ходе обсуждения выяснился ряд интересных вещей. Во-первых, декларация о неделе 2007 года уже издана. Жора хвалит успехи демократии в Мавритании, Украине, Грузии и Киргизии, и сокрушается на предмет угнетения народов Белоруссии (теперь уже Belarus, а не Рутения). Северной Кореи, Зимбабве и т.д. Как видно, документ выдержан в духе абстрактной «свободы и демократии» и про русских империалистов теперь не пишут. Но сам факт выпуска такого документа президентом США (не кот начихал), говорит что резолюция 86-90 продолжает действовать.

 

Во-вторых, выяснилось что на призыв резолюции насчет «церемоний и выступлений» народ откликается не слишком охотно и многие американцы о неделе вообще не слышали. Собственно, никто и не ожидал что широкие массы будут рваться митинговать за освобождение Казакии и Со. А вот упомянутые мной заинтересованные лица – шанса не упускают.

 
15 июля прошел «Марш порабощенных народов». Белооппы в количестве аж 40 человек с участием Зенона Поздняка промаршировали по Нью-Йорку. Приветствия демонстрантам прислали мэр города и губернатор штата (интересно, это знак поддержки, или там принято любых демонстрантов приветствовать?). Среди «мяса и сала» в толпе мелькает и эстонский флаг. А плакат перед трибуной кажется гласит «Нет большевистской Германии» (видимо, ребятам забыли сказать что ГДР давно уже нет). Среди требований белорутенцев – «недопустимость русификации Белоруссии».

 

 

 Вот-вот. Потом, возможно, и татарские отморозки подтянутся (благо Идель-Урал еще не «освобожден»). А там, глядишь, и представители свободной Ичкерии что-нибудь вякнут. В прошлые годы так и было. Так что как ни заявляй, что мол на постсоветские государства закон не распространяется – заинтересованные всё равно будут помнить на кого было направлено его острие.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments