Механик КВ (mehanik_kb) wrote,
Механик КВ
mehanik_kb

В дополнение к "напечатанному"

Кадры эпического сражения великого антирусского богатыря Константина свет Натаныча с Мезкими Фошшыстами вывешены на развлекательном сайте. У кого не идёт AVI, теперь могут посмотреть и МПГшный вариант. Можно констатировать, что теперь этот господин - уже полный политический труп. Заявлять, что он всех победил, тогда как сам жесточайше получил в чан - такого вранья не прощают даже в политике. Может забыть чтоб куда нибудь избраться.

Больше всего радует финал: измочаленный Натаныч с трудом поднимается, поправляет штаны и на вопрос ведущего "Ну что, продолжим беседу?" цедит сквозь зубы "Спасибо" и быстро ретируется. Слышь, антифошысьт, где же твой чёрный пояс по каратэ?

А в качестве продолжения банкета - заявление Новодворской по этому поводу и его обсуждение на ДСовском форуме. Ах.....ть, дайте две! Громогласный панегирик доблестному богатырю (см. выше), одолевшему Змея-Горы... русских фашистов. Читать и ржать всем!


Эх, как поётся в славной песенке "а если враг решит проверить нашу силу - он больше ничего не сможет проверять!" ("Мы-армия народа")
Tags: демшиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments