Механик КВ (mehanik_kb) wrote,
Механик КВ
mehanik_kb

Начиная с прошлой пятницы дико температурил, посему возвращаюсь в онлайн только сейчас. В первую очередь - вечная память несгибаемому Слобо. Как говориться, мёртвые сраму не имут. Ублюдский трибунал в очередной раз сел в лужу (кровавую). Что касается места похорон, я всё-таки надеюсь что это будет Москва. Возможность лично почтить его память - дорогого стоит. В Сербию переться не каждый может себе позволить.

И отчот по болезни. Их я обычно обращаю себе на пользу, осваивая за это время труды классиков и просто хорошие книги. В этот раз асилил за один день М.Колесников "Таким был Рихард Зорге" (Москва, Воениздат, 1965 год), а остальное время посвятил "Дерсу Узала" Арсеньева.

Кроме того, посмотрел по ящику неплохое кино 78-го года "Мятежный Орионъ", производства студии Довженко. Сюжет такой: русский парусник в 1918-м году плывёт из Англии на родину с грузом оружия и продовольствия. По ходу дела его, ясен пень, пытаются захватить сначала немцы, потом бывшие союзники-англичане. А до кучи на борту поднимают мятеж анархисты. Одна фраза - просто однозначно в мемориз: "Бунтуют... Анархия, мать её" :-) И песня в фильме хорошая звучит. "Сильнее воли только смерть, а мы ещё сильнее!"

PS. В ближайшее время (скорее всего - завтра) будет готов мощнейший креатив навстречу белорусским выборам. Вещь будет ну просто готишная...
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments